685156

Fiscal Responsável

Tributação
Botão localizado no programa Guia ITBI que permite atribuir o usuário logado como fiscal responsável pela guia.

Atenção:

1) Ao confirmar o fiscal responsável, o sistema não permitirá que outros usuários alterem dados da guia ITBI.

2) O 'Status' da guia é alterado para 'EM AVALIACAO' (V), (nos casos em que a guia estiver com 'Status' = 'SOLICITADO' (A) ou 'PENDENTE' (F)). O nome do 'Status' pode variar de acordo com o cadastro das Situação ITBI.

3) Caso o fiscal ainda não esteja cadastrado como tal, ao confirmar o fiscal responsável pela guia, o sistema o cadastra no programa Fiscal ITBI.

4) Caso seja necessário a alteração de dados da guia por outro fiscal ou usuário que não o responsável, é possível utilizar o programa Desbloqueia Protocolo/Desbloqueia Guia para o sistema liberar a alteração dos dados.