684936

Comunicação de Despacho

Tributação Ágil

Descrição:

• Comunica o despacho de um requerimento para os Imobiliários selecionados.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):

• As informações exibidas são relacionadas ao sócio principal do Imobiliário;
  • O endereço é o de domicílio fiscal;
  • No programa Não Incidência Independente IPTU, o tipo deve ser de Imposto ou Taxa, e a situação deve ser de Deferido.
 Exercício e Número do protocolo : Cadastrados nos campos "Protocolo" do programa Não Incidência Independente IPTU;
 Requerente                      : Nome do sócio principal do Imobiliário;
 Endereço                        : Endereço do domicílio fiscal
.

Configuração de texto para relatórios

Caso o usuário deseje modificar o conteúdo do texto, poderá ser feito através do programa Configuração de texto para relatórios.

Repositório de Imagens

Este programa possui parametrizações de seu cabeçalho que podem alterar seu funcionamento.
Ele utiliza imagem do repositório com o código 61, para maiores detalhes: Repositório de Imagens