685002

Importação de Abastecimentos

Materiais
Programa que possibilita a importação de um arquivo CSV, importando seus dados para o controle de abastecimentos do módulo de frotas.

1. Importação de Abastecimentos
    1. Importação de Abastecimentos
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Processar Arquivo para importação de abastecimentos
    3. Parametrização
      1. Modelos de arquivo csv

Importação de Abastecimentos

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Processar Arquivo para importação de abastecimentos

Ação que realiza o processamento do arquivo e a inclusão dos abastecimentos

Parametrização

O funcionamento da transação é definido através da parametrização setada na chave primária "tipoArquivo" do cadastro de programa.