grp frotas

Frotas

Materiais
Oferece recursos para análise e extração de informações além da Realização do Controle de toda a Frota das Instituições.

1. Frotas
    1. Uso do sistema [Operações]

Uso do sistema [Operações]

Cadastros

Bomba Cadastro das bombas de combustíveis
Cadastro de Equipes Cadastro das equipes
Cadastro de pneus Cadastro de pneus para uso em bens da frota
Central de veículos Cadastro das centrais de veículos
Espécies do bem Cadastro das espécies do bem
Esquema de pneus Cadastro dos esquemas de pneus
Modelo de Motor Cadastro dos modelos de motor
Motivos da Agenda Cadastro dos motivos das agendas de bens
Órgãos Autuadores Cadastro dos Órgãos Autuadores das multas
Posições do Pneu Cadastro das posições de pneus
Situação de Multas Cadastro das situações das multas
Tipos de Carteira Cadastro dos tipos de carteiras de motorista
Tipos de combustíveis Cadastro dos tipos de combustíveis
Tipos de Multas Programa para o cadastro dos dos Tipos de multas
Tipos de Ocorrência Cadastro dos tipos de ocorrências
Tipos de Serviço Cadastro dos tipos de serviço
Gestão de frota

Abastecimento de Bens Programa para o registro dos abastecimentos dos veículos
Abastecimento de Bombas Cadastro dos abastecimentos das bombas próprias
Agenda do Bem Programa responsável pelo registro de agendamento de utilização de veículos (Bens móveis - Frota)
Autorização de Serviço Cadastro das autorizações de serviço
Diárias do Bem Programa para registro das movimentações de entrada e saída dos veículos.
Dívidas da Frota Programa para registro de dívidas que um bem da frota do cliente pode contrair ao longo de sua vida útil.
Importação de Abastecimentos Permiti realizar a importação de um arquivo xls, importando seus dados para o controle de abastecimentos do módulo de frotas.
Liberação de Utilização Programa para o registro de liberação de veículos em finais de semana e feriados
Multas Programa para registro de multas no sistema.
Ocorrências do Bem Programa de cadastro e consulta de ocorrências do bem.
Pré-agendamento de bens Programa responsável pelo cadastro de pré-agendamentos, que serão utilizados posteriormente como agendamentos de bens da frota.
Transferência de Pneus Programa para registro de Transferência de Pneus de bens/veículos.
Consultas

Agenda de Serviços Programa responsável por exibir os chamados na qual o usuário logado tem acesso, isto é determinado a partir da equipe que o mesmo está cadastrado.
Agenda do motorista Exibi todos os agendamentos,em forma de calendário/agenda, para o motorista logado na aplicação, onde não será permitido realizar qualquer tipo de manutenção.
Consulta de agendamentos à confirmar Consulta com os agendamentos de veículos pendentes de liberação
Pesquisa de Abastecimento do Bem Programa para emissão de relatórios de abastecimentos
Pesquisa de Agenda do Bem Programa para emissão de relatórios de agendas
Pesquisa de diárias Programa para emissão de relatórios de diárias
Pesquisa de Multas Programa para emissão de relatórios de multas
Pesquisa de Ocorrências do Bem Programa para emissão de relatórios de ocorrências
Pesquisa de Transferência de Pneus Programa para emissão de relatórios de transferências de pneus
Consultas Acesso Externo

Consulta de Bens - Frota Consulta de acesso externo para busca de bens.
Configurações avançadas - TI

Registros de sistema Permite configurar comportamentos avançados do sistema.