686386

Consulta de Bens - Frotas

Materiais
Programa para a consulta de bens, para utilização no acesso externo, ou seja, sem a necessidade de login/usuário, possibilitando a geração de planilha e relatórios.

1. Consulta de Bens - Frotas
    1. Consulta de Bens - Frotas
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Pesquisar
      2. Limpar
      3. Gerar planilha
    3. Relatórios
    4. Parametrização

Consulta de Bens - Frotas

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

Passos para consulta
Critérios Defina os critérios de pesquisa utilizado os campos disponíveis
Validação Informe a palavra de verificação
Pesquisar Clique no botão pesquisar
Relatório/Planilha A pesquisa irá listar alguns dados e após podem ser gerados os relatórios disponibilizados no menu ou então utilizado o botão Gerar Planilha para gerar uma planilha com os dados dos bens pesquisados
Limpar Para fazer uma nova pesquisa pode ser clicado no botão Limpar para apagar os critérios de pesquisa informado anteriormente

<font style="font-size:0.8em;">Definindo critérios de busca</font>
Definindo critérios de busca

<font style="font-size:0.8em;">Lista com os resultados apresentados</font>
Lista com os resultados apresentados

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Pesquisar

Ação que efetua a pesquisa, baseada nos critérios definidos pelo usuário. Ele deve ser clicado para apresentar os bens resultantes da busca.

Limpar

Ao clicar neste botão, os critérios de pesquisa definidos serão apagados e disponibilizados para uma nova consulta.

Gerar planilha

Gerar planilha com os resultados exibidos. Para que a planilha seja gerada com sucesso é necessário que primeiro o usuário realize a pesquisa, pois ela será gerada com os registros exibidos pela pesquisa.

Parametrização

Para a correta utilização deste programa, devem ser definidos chaves no Registro do Sistema para configurar as administrações e classificações de bens a serem exibidos.
No caminho '\Patrimonio\BensMoveis\AdministracoesAcessoExterno', deve ser criada um conteúdo para para administração a ser listado, conforme segue:
nome da administração indica as administrações a serem listadas
Atribuições possíveis: número da administração deve ser informado o número da administração
No caminho '\Patrimonio\BensMoveis\ClassificacoesAcessoExterno', deve ser criada um conteúdo para para classificação a ser listado, conforme segue:
nome da classificação indica as classificação analíticas a serem listadas
Atribuições possíveis: sequencia da classificação deve ser informado a sequencia da classificação