689678

Relação - Frota de veículos

Materiais

Ênfase relatório: Apresenta a quantidade de bens agrupados por unidade e tipo de veículo.

Descrição: Relatório agrupado por unidade e por tipo de veículo, apresentando a quantidade de bens para cada agrupamento. Ao final, possui um totalizador por tipo de veículo e por unidade.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os registros selecionados em tela pelo usuário.