685019

Tipo de Diária

Orçamento

Descrição: Programa destinado a inclusão dos Tipos de Diárias para posterior utilização no programa Recebimento de Comprovante no campo Tipo Diárias.

Regra de negócio São campos obrigatórios para criação de um novo Tipo de Diária os seguintes: Código, Descrição, Início da vigência, Tipo (simples ou com pernoite), Ressarcir (informar quem será ressarcido, servidor, prefeito, etc.), Tipo Valor (integral, auxílio), Tipo Destino (dentro do Estado, Fora do País, Estado, etc.) e Valor. Sendo que, além desses é possível determinar o Fim da vigência do referido tipo de diária.