685308

Créditos Adicionais - Alteração

Orçamento
Cadastrar os lançamentos de créditos adicionais, vinculado ao programa Solicitação de Alteração Orçamentária. Para fazer lançamentos no vinculado é necessário que a situação da solicitação esteja como "Incluído".

Campos

Operação:
Selecionar uma das opções: Abertura de Crédito, Abertura de Crédito Especial ou Suplementação de Créditos;

Tipo de Recurso:
Selecionar o tipo de recurso utilizado: Auxílios/Convênios, Excesso de arrecadação, Operações de Crédito, Outros, Redução de créditos, Reserva de Contingência e Superávit Financeiro.

Complemento:
Busca as informações cadastradas conforme o tipo de recurso.

Complemento cadastrado na tabela Tipo de Recurso Orçamento
Reduzido:
Número reduzido da dotação;