685265
  1. Solicitação de Alterações Orçamentárias - Usuário
    1. Campos
    2. Programas Vinculados
    3. Outros programas relacionados

Solicitação de Alterações Orçamentárias - Usuário

Orçamento
Este programa é utilizado para cadastrar os lançamentos de créditos adicionais e reduções de créditos através de uma Solicitação de Alterações Orçamentária, que posteriormente será processado pelo decreto. Após fechada a solicitação, é necessário acessar o programa Solicitação de Alterações Orçamentária - Gestor, receber essa solicitação e processá-la para conseguir vincular a um decreto.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Data:
Data de criação da solicitação;

Órgão:
Órgão referente a dotação.

Unidade:
Unidade deste órgão.

Operação:
Selecionar uma das opções: Abertura de Crédito, Abertura de Crédito Especial ou Suplementação de Créditos;

Tipo de recurso:
Selecionar o tipo de recurso utilizado: Auxílios/Convênios, Excesso de arrecadação, Operações de Crédito, Outros, Redução de créditos, Reserva de Contingência e Superávit Financeiro.

Importante Nessa etapa, não há movimentação no Orçamento.