685357
  1. Dívida IPTU Parcelamento (Sem Credencial)
    1. Campos
    2. Características
    3. Parametrização

Dívida IPTU Parcelamento (Sem Credencial)

IPTU
Permite a geração de carnês do Parcelamento.
O contribuinte deverá, primeiramente, informar os critérios obrigatórios de pesquisa, repetir as letras mostradas em Palavra de Verificação e clicar no botão Consultar.
Serão exibidos os parcelamentos existentes para o imóvel.
Selecione o parcelamento para o qual deseja emitir a guia de pagamento e clique no botão Gera Carnê.
Serão exibidas as parcelas referente ao parcelamento.
As guias poderão ser emitidas em dois formatos:
- Carnê consolidado: será emitida uma guia única de todas parcelas;
- Carnê individual: será emitida uma guia individual para cada parcela.

Campos

Parcelamento:
Número do parcelamento;

Exercício:
Exercício do parcelamento;

Processo:
Processo administrativo associado ao parcelamento;

Identificação:
Identificação associada ao parcelamento;

Dt. Parc.:
Data em que foi efetuado o parcelamento;

Status:
Situação do parcelamento;

Valor Parcelamento:
Valor do parcelamento;

Valor Atual:
Valor atualizado do parcelamento;

Descrição Tributo:
Tributo associado ao parcelamento;

Características

Somente serão visíveis os parcelamentos com dívidas em aberto.

Parametrização

Os critérios de pesquisa estão configurados no registro de sistema consultaAcessoE, variando conforme a configuração.
A chave de programa incluiCoresponsavel configurada com 'S' permite a consulta também pelo CPF/CNPJ de um Coresponsável do imóvel, quando o registro de sistema consultaAcessoE estivar setado como 'INSCRICAOECNPJ'.