685548

Reimpressão Documentos Processo

Tributação Ágil

Descrição:

O programa exibe todos os documentos emitidos na aba de CDAs, permitindo visualizar novamente ou invalidar.

Obs.: Toda vez que for clicado em Imprimir em uma CDA invalidada (Válido = Não) irá mostrar um alert mostrando o motivo da invalidação, além disso é possível verificar o motivo passando o ponteiro do mouse em cima da coluna Válido.

Tela

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Imprimir
Ao clicar no botão mostra o documento;

Se for invalidado (Válido = Não) irá abrir um alert mostrando o motivo e o usuário que invalidou.
Documento
Código de identificação do documento;

Data Geração
Data e hora de geração do documento;

Usuário
Login do usuário que gerou o documento;

Programa
Nome do relatório emitido;

Chancela
Código de chancela do documento;

Chave Origem
Código da chave de origem do documento;

Válido
Indica se o documento é válido ou não;