685575
  1. Dívida IPTU
    1. Campos
    2. Utilização
    3. Relatório

Dívida IPTU

Tributos
Exibe os dados dos tributos cadastrados (valor, parcela, situação).

Importante Este programa NÃO apresenta o extrato do financeiro na tela.

Campos

Os critérios de pesquisa estão configurados no registro de sistema consultaAcessoE, podendo variar dependendo da configuração.
Inscrição do Imóvel:
Identificação do imóvel;

Zona:
Zona do imóvel.

Setor:
Setor do imóvel.

Quadra:
Quadra do imóvel.

Lote:
Lote do imóvel.

subLote:
subLote do imóvel.

Cpf/Cnpj:
Cpf/Cnpj do proprietário principal ou sócio do imóvel.

Endereço:
Informativo quanto ao logradouro do imóvel consultado.

Utilização

Programa que permite localizar imóveis, consultar suas dívidas e emitir guia caso necessário.
A configuração do registro de sistema tipoConsultaCarneW nos programas que apresenta o financeiro define quais dívidas serão apresentadas.
Caso a opção seja apresentar os imóveis desativados, deverá setar S no cadastro de chaves primárias do programa no parâmetro 'mostrarImoveisDesativados'.
Inserir o captcha e logo após clicar no botão consultar.

OBS: Caso de solicitar uma emissão e o contribuinte não tenha dívidas, aparecerá a seguinte mensagem: "Não existem débitos para esta inscrição cadastral".