685731
  1. Boletim Financeiro
    1. Campos
    2. Programas Vinculados
    3. Botões: "Ajustes Recursos" e "Exclusão Ajustes Recursos"
    4. Relatórios

Boletim Financeiro

Contabilidade
Permite manutenção de registros do boletim financeiro.

Campos

Data:*
o sistema sugere a data atual, deixando a opção de ser alterada pelo usuário;

Situação:
o sistema oferece a situação de digitado, após a conferência dos lançamentos o usuário pode alterar para a situação fechado;

Número:
o número será herdado do Boletim Contábil do dia;

Débito:
Crédito e Diferença: o sistema gera o resultado dos lançamentos efetuados.

Botões: "Ajustes Recursos" e "Exclusão Ajustes Recursos"

Ao utilizar o botão "Ajuste de Recursos", na data selecionada, o sistema realizará o ajuste da movimentação de cada conta, deixando os valores informados no recurso e destinação principal de cada conta bancária (conforme o recurso e destinação informado no programa 'Conta Bancária').
Ao realizar o "Ajustes de Recursos" o sistema poderá realizar os lançamentos na disponibilidade financeira, conforme solicitação do Ente.

Registro do Sistema = Contabilidade/LancamentoFinanceiro/<ADM>/ajusteLctoDisponibilidade = S ou N.

• Sim = ao utilizar os botão 'ajuste de recursos' o sistema fará lançamentos no grupo de disponibilidade 8.2.1.1.x.xx.
  • Não = ao utilizar os botão 'ajuste de recursos' o sistema NÃO fará lançamentos no grupo de disponibilidade 8.2.1.1.x.xx.