685940

Cláusulas da minuta

Materiais
Programa onde são cadastradas a cláusulas que irão compor o documento da minuta. O usuário pode selecionar as cláusulas cadastradas previamente no programa de Cláusulas ou então digitar o texto da cláusula. Caso o usuário opte por utilizar uma cláusula previamente cadastrada, ainda sim é possível editar o conteúdo do texto, exclusivamente para esta minuta.

1. Cláusulas da minuta
    1. Cláusulas da minuta
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Seções da Cláusula da Minuta
      2. Inserir Template

Cláusulas da minuta

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Seções da Cláusula da Minuta

Inserir Template

Ação responsável por realizar a inserção de um conjunto de Cláusulas de minuta automaticamente baseado no modelo de Templates de Cláusulas de Minuta, indicados pelo usuário.