685964

Emitir Cheque

Contabilidade Pública
Permiti emissão de cheque. Para emitir o cheque deve ter pelo menos um valor e credor.

1. Emitir Cheque
    1. Emitindo Cheque GRP

Emitindo Cheque GRP

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• 2º Selecione o cheque a ser emitido e clique em "Emitir"

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• 3º O sistema habilitará de forma automática o botão "SIM" e espere até o "ponto" ficar na cor verde. Clique em "SIM" e insira o cheque na impressora.

Obs: Somente após clicar em "Sim", deve ser inserido o cheque na impressora, para o correto funcionamento. Caso o cheque já esteja posicionado (inserido) na impressora NÃO realizará a impressão.