685961

Emissão de Cheque

Contabilidade Pública
Para emissão dos cheques eles já devem estar vinculados as contas bancárias, dessa forma, clique em localizar para conseguir emitir.

Configure a Impressora de Cheque Pertochek (Apenas GRP)> configuracao instalacao impressora pertochek

Configure a Impressora de Cheque Bematech (Apenas GRP)> configuracao instalacao impressora bematech
  1. Emissão de Cheque
    1. Emissão de Cheque
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Itens do Cheque
      2. Cancelar
      3. Emitir
      4. Imprimir Verso
      5. Reativar
      6. Filtro - Emissão de Cheque
      7. Filtro - Pagamento de Cheques
    3. Emitindo Cheque GRP

Emissão de Cheque

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Itens do Cheque

Itens do Cheque: Itens do Cheque

Cancelar

Altera Situação do Cheque para Cancelado, (ao "CANCELAR" um cheque o sistema não exclui as Ordens Pagamentos a ele vinculadas (caso existam), as Ordens de Pagamento continuaram com a situação "LIBERADA"). Se o cheque já estiver cancelado então este será reativado.

Emitir

Emitir cheque: A situação do Cheque e das Ordens de pagamento vinculadas (caso existam) é alterada para Emitido,

Imprimir Verso

Imprimir Verso: Imprimir Verso

Reativar

Reativação do cheque

Filtro - Emissão de Cheque

Filtro - Emissão de Cheque Filtro - Emissão de Cheque

Filtro - Pagamento de Cheques

Filtro - Pagamento de Cheques Filtro - Pagamento de Cheques

Emitindo Cheque GRP

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• 2º Selecione o cheque a ser emitido e clique em "Emitir";

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• 3º O sistema habilitará de forma automática o botão "SIM" e espere até o "ponto" ficar na cor verde. Clique em "SIM" e insira o cheque na impressora.

Obs: Somente após clicar em "Sim", deve ser inserido o cheque na impressora, para o correto funcionamento. Caso o cheque já esteja posicionado (inserido) na impressora NÃO realizará a impressão.