686025

Retenções do contrato

Materiais
Aba no cadastro de contratos para registro das retenções dos contratos.

1. Retenções do contrato
    1. Retenções do contrato
    2. Parametrização

Retenções do contrato

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Parametrização

Existem chaves no cadastro do programa que alteram a funcionalidade da transação:
exibeDadosImposto apresenta as informações de aliquota, base legal, data inicial e data final referente a retenção.
Atribuições possíveis: N: deixa os atributos de aliquota e base legal ocultos; S: deixa os atributos de aliquota e base legal visíveis
codigoCalculo Define se a retenção será associada à um tipo de cálculo cadastro no sistema tributário
Atribuições possíveis: nulo: Não monta a lista do campo 'Retenção'; <código do cálculo>:Monta a lista de retenções somente com os tipos de cálculos cadastrados no sistema tributário