686505

Processos

Tributos
Exibe os processos de determinada inscrição, por ordem decrescente de data do processo.
Onde, após selecionar determinado processo é possível acessar o programa Processo de Cobrança/Fiscalização.

Campos

Exercício:
Quanto ao exercício do processo;

Número:
Código numérico de identificação do processo;

Situação:
Referente a situação em que se encontra o processo, podendo ser Cancelado, ou REV-Concluído, entre outras ...

Grupo:
Quanto ao código do grupo pertencente aquele tributo de acordo com sua geração;

Código Usuário:
Quanto a identificação do usuário responsável por determinado processo;

Tributo:
Informação descritiva do tributo de determinado processo;

Data Processo:
Quanto a data que foi gerado o processo;

Início Período:
Data referente ao início do período do processo;

Fim Período:
Data referente ao término do período do processo;

CDA:
Exercício e número da CDA;

Observação:
Campo que apresenta informação de observação do processo.