686840

Atividades

Protocolo Dinâmico
Atividades

1. Atividades
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Consulta de Auditoria(deprecado)
      2. Lançar Dispensa

Atividades

Atividade:
Permite ao usuário selecionar uma das atividades cadastradas no programa Tipos de Atividade, variando conforme atendimento prestado.

Início:
Deve ser repassada a data inicial conforme atendimento realizado.

Hora inicial/final:
Registro do horário em que o usuário começou a prestar o atendimento e em seguida o horário em que fora finalizado.

Descrição:
Resumo da atividade realizada durante o atendimento prestado.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Consulta de Auditoria(deprecado)

Consulta de Auditoria(deprecado) Consulta de Auditoria(deprecado)

Lançar Dispensa

Botão Lançar Dispensa tem como objetivo registrar atividades em um determinado período referentes a dispensa, como: férias, atestado médico, licença maternidade, licença paternidade e outros. Esta lista de motivos é configurada no histórico padrão.