687362
  1. Edificações
    1. Incluir Área Unidade
    2. Alterar Área Unidade
    3. Excluir Área Unidade

Edificações

Cadastra as construções de acordo com cada unidade.

Campos:

• Espécie: classificação descritiva do tipo de construção (CASA, GARAGEM, PAVILHAO...) conforme Tabela de Campos - Descrição Categoria Construção, Tipo Economia - Uso Construção
  • Complemento:
  • Área unidade: área em metros quadrados da construção
  • Fração ideal: proporção da área
  • Pavimento: quantidade de andares
  • Pontos: classificação em quantidade de pontos
  • Ano Aparente: ano que a unidade aparenta
  • Data Habite-se:
  • Data Lançamento: classificação de acordo com o código do padrão estipulado (conforme Tabela de Campos - Descrição Sub-categoria Construção - Uso Utilização)
  • Códigos dos Atributos:
  • Tipo Padrão: pode variar entre POPULAR, MÉDIO, ALTO, LUXO...

Vinculados:

Incluir Área Unidade

• Abra o Menu do Usuário - Tributos-IPTU - Economia
  • Na aba Área Unidade, peça um Novo, cadastre os dados atentamente e Confirme
  • No menu Arquivo - Vinculados - Características da Construção confira os dados do padrão inserido

Alterar Área Unidade

• Abra o Menu do Usuário - Tributos-IPTU - Economia
  • Na aba Área Unidade, altere os dados diretamente nos campos e Confirme

Excluir Área Unidade

• Abra o Menu do Usuário - Tributos-IPTU - Economia
  • Na aba Área Unidade, selecione a área desejada, Exclua e Confirme