687376

Geração de Arquivos LicitaCon

Materiais
Programa responsável pela geração dos arquivos de prestação de contas para o LicitaCon do TCE/RS. Nessa rotina são gerados os arquivos TXT assim como os arquivos físicos (anexos) vinculados ao processos. Em relação a estes anexos, o usuário pode optar entre a geração total ('Documentos TODOS'), que gera todos os documentos associados aos processos do período, ou a geração incremental ('Documentos INCREMENTAL'), que gera somente os arquivos inseridos ou modificados no período informado.

Importante Na opção de geração incremental, o usuário deve manter o histórico dos anexos já exportado anteriormente para validação do Licitacon.

Importante O usuário deve optar entre um dos dois tipos de arquivos a serem exportados: TOTAL ou INCREMENTAL, não sendo possível assinalar os dois na mesma geração.

1. Geração de Arquivos LicitaCon
    1. Geração de Arquivos LicitaCon
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Registro de logs de geração de arquivos

Geração de Arquivos LicitaCon

Passos para geração
Informar o período de geração dos arquivos
Assinalar os arquivos a serem gerados
Clicar na ação Gerar
Neste momento, cada um dos arquivos selecionados será processado sendo gerado um alerta de sucesso no fim da execução
Ao final, será disponibilizado o botão Baixar arquivo que irá salvar um arquivo compactado (*.zip) com todos os arquivos gerados

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Registro de logs de geração de arquivos