687815

Relação - Inventário de Bens Guia - Caxias

Materiais
Ênfase relatório: Relatório de apoio ao levantamento do inventário patrimonial;

Descrição: Relatório agrupado por inventário, apresentando seus dados como número, data de abertura, locl (código e descrição), nome da unidade, nome do prédio, usuário de abertura e responsável. Abaixo são listados os bens que estão relacionados no inventário com seu tombo, espaço para marcação de encontrado ou não e identificação do bem, com marca, modelo e número de séria caso esteja informado no cadastro. Ao final de cada grupo é apresentado espaço para assinatura;

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os inventários selecionados em tela pelo o usuário.