687885

Termo de Responsabilidade - Inventário Caxias

Materiais

Ênfase relatório:Relatório em forma de termo de responsabilidade, com a informação do valor na época do inventário, listando os bens vinculados ao inventário que não estejam vinculados a nenhum outro inventário dentro do período informado nos parâmetros.

Descrição: Relatório agrupa os bens do inventário por situação, e caso situação seja "Não encontrado" exibe uma lista dos inventários onde o bem se encontra, exibindo inventário,local, situação e indicando se foi transferido.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta os dados do inventários selecionado em tela pelo usuário.