687922

Conciliação de Movimentos com Lançamentos

Contabilidade Pública
Vinculado específico para realizar a conciliação bancária entre os movimentos bancários com os lançamentos financeiros, não permitido inclusão, alteração e exclusão dos movimentos bancários.

Para utilizar a conciliação por “grupos” deve-se proceder da seguinte maneira: Clicar no lançamento bancário desejado (lado esquerdo) e clicar no lançamento do lado financeiro (lado direito).

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Ações

• Concilia Grupo: Concilia de grupo em grupo, ao selecionar os registros que deseja conciliar, o sistema mostra abaixo o somatório dos lançamentos.
  • Desconcilia Grupo: Caso desejar desconciliar algum grupo, deve-se clicar no grupo desejado e logo após clicar neste botão.
  • Conciliação automática: Clicar no botão “Conciliação Automática”. O Sistema executa o processo de conciliação dos movimentos bancários com lançamentos financeiros.
  • Desfaz Conciliação: Todos os lançamento e movimentos relacionamentos irão desfazer.
  • Selecionar Movimentos: Seleciona todos os lançamentos bancários que não estiverem conciliados.
  • Desselecionar Movimentos: Desfaz a seleção de todos os lançamentos bancários que não estiverem conciliados.
  • Selecionar Lançamentos: Seleciona todos os lançamentos financeiros que não estiverem conciliados.
  • Desselecionar Lançamentos: Desfaz a seleção de todos os lançamentos financeiros que não estiverem conciliados