688392

Contabilização Precatórios

Programa utilizado para fazer a contabilização dos precatórios através de eventos contábeis livres vinculados ao cadastro do respectivo precatório.

Campos

Data:*
Informar a data do lançamento na contabilidade;

Evento:*
Selecionar o evento livre referente à inscrição, transferência ou baixa do precatório;

Os eventos já devem estar configurados no programa Eventos Contábeis - Livres;
Valor:*
informar o valor da operação;

Inscrição (campo com filtro):*
informar o código do cadastro do beneficiário do precatório.

Se o referido código não existir, deve ser feito o cadastro no programa Cadastro Geral - Fornecedores.