688910

Painel do Procurador

Jurídico
Painel do procurador entende-se pela porta de entrada do procurador ao sistema. Este painel mostrará ao procurador uma lista contendo situações processuais com seus respectivos totalizadores indicando a quantidade de Processos Jurídicos que se encontram naquela determinada situação.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Painel do Procurador

O painel do procurador, por padrão, mostrará os registros referentes ao procurador logado no sistema, podendo ser alterado para visualizar o painel de outro procurador cuja permissão foi dada no cadastro de Usuários do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
. A partir do Painel do Procurador, o usuário terá acesso à Caixa de Entrada do procurador selecionado. Nesta Caixa estarão relacionados os processos que se enquadram na situação selecionada, onde o procurador selecionado seja o responsável.