671026

Aba Usuários do Advogado

Jurídico
Habilitar os usuário que poderão visualizar e/ou alterar a Agenda do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
e Painel do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
, que relaciona todos os compromissos do procurador.

Campos

Usuário:
Mostrará lista para a seleção, com todos os usuário cadastrados no sistema (login);

Visibilidade
Define a visualização que o usuário pode ter em relação a Agenda do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
, podendo ser Total ou Restrita;

Acesso:
Pode ser Total, da qual o usuário poderá alterar a Agenda do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
, ou Restrito, onde o usuário somente poderá visualizá-la.;

Padrão:
Indica qual dos usuários presentes na lista é o usuário padrão do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
no sistema.;

Utilização

Habilita os usuário(s) que poderão ter acesso a Agenda do Advogado(i)
PMCaxias Procurador
, seja para visualização ou alterações.