688930

Tipo de Modelo de Documentos

Jurídico
Simples cadastro que permite o registro de Tipos de Modelo de Documentos.

1. Tipo de Modelo de Documentos
    1. Tipo de Modelo de Documentos
    2. Informações adicionais de atributos em tela

Tipo de Modelo de Documentos

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Informações adicionais de atributos em tela

Código
Código do registro.

Nome
Nome do tipo de modelo de documento.

Número Sequencial
Indica se o tipo de modelo de documento dará suporte à sequência numérica nos modelos de documento. Ao definir o registro com 'Sim', o tipo será exibido no programa Palavras Chave, aonde definirá uma palavra chave sendo sequência numérica para os documentos que a utilizarem.

Visualizar Acesso Externo
Permite definir se os documentos gerados com o este tipo de documento, poderá ser acessado pelo acesso externo.