689085

Relatório de Itens Atendido pelo Almoxarifado

Materiais
Ênfase relatório: Relatório que apresenta os itens do pedido de compra que foram atendidos por requisição do almoxarifado;

Descrição: O relatório apresenta os dados gerais do pedido, como seu exercício, número, data de emissão, especificação, usuário que criou o pedido, local e finalidade além da lista dos itens do pedido de compra que tiveram requisição gerada a partir do pedido de compra. Para cada item é apresentado o seu número, código do produto, descrição do produto, unidade e quantidade do pedido e também uma lista da(s) requisição(ões) gerada(s) com o exercício, número situação, quantidade requisitada e quantidade atendida pela requisição;

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório gerado para o registro selecionado em tela pelo usuário. Somente os itens que tiveram requisição gerada é que são apresentado na lista de itens. Caso o pedido não possua nenhum item atendido por requisição, então é apresentado a mensagem com essa indicação.