689320

Documentos

Jurídico
A aba tem como objetivo criar Documentos ao Processo Jurídico, gerados a partir de Modelos de Documento. Uma vez criado, o Documento, de acordo com a devida configuração das Palavras Chave no Modelo de Documento, tem os dados do Processo Jurídico inseridos em seu conteúdo.

1. Documentos
    1. Documentos
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Editar Documento
      2. Histórico de Edição
    3. Parametrização
    4. Informações adicionais de atributos em tela

Documentos

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Editar Documento

Editar Documento Permite a edição do Documento

Histórico de Edição

Histórico de Edição Permite visualizar o histórico de edição do documento

Parametrização

Para utilização do programa se faz necessário o cadastro dos Modelos de Documentos desejados através do programa Modelo de Documentos.

Informações adicionais de atributos em tela

"Sequência"
"Número sequencial da criação do Documento na aba"

"Modelo"
"Modelo usado na criação do Documento"

"Tipo"
"Tipo do Modelo de Documento"

"Autor"
"Usuário que criou o Documento"

"Data de Criação"
"Data de criação do registro"