689378

Agenda do Procurador

Jurídico
A agenda do procurador conterá registros dos compromissos do procurador logado no sistema, bem como prazos em aberto, audiências, além de lembretes que poderão ser emitidos a qualquer momento sem a necessidade de referência a algum processo específico.

O calendário maior apresenta um sumário dos compromissos do procurador selecionado: <Tipo de Compromisso> - <Quantidade>.
No quadro lateral à esquerda, são mostrados os compromissos da data selecionada no calendário menor.

A partir da agenda é possível acessar diretamente o processo caso o registro da agenda se refira.

Também é possível compartilhar os registros de sua agenda com os procuradores que escolher. Se o dono da agenda achar pertinente compartilhar um registro de sua agenda com os demais, poderá escolher alguns(m) ou todos procuradores cadastrados que receberá(ão) o compartilhamento, além de poder incluir um texto adicional ao registro já existente.

1. Agenda do Procurador
    1. Agenda do Procurador
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Processos
      2. Adiar compromisso(s)
      3. Atualizar
      4. Compartilhar Evento
      5. Criar Compromisso
      6. Editar Compromisso
      7. Imprimir
    3. Parametrização

Agenda do Procurador

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Processos

Processos Vinculado É possível acessar diretamente o processo jurídico referido no compromisso

Adiar compromisso(s)

Permite ao procurador adiar os compromissos da agenda

Atualizar

Atualiza os dados da agenda

Compartilhar Evento

Permite ao procurador compartilhar os compromissos da agenda com outros procuradores

Criar Compromisso

Permite ao procurador criar um novo comprmisso/lembrete e compartilhar ou não com demais procuradores

Editar Compromisso

Permite ao procurador editar algumas informações do compromisso

Imprimir

Relatório da Agenda : apresenta a listagem dos compromissos dos procuradores, de acordo com os critérios selecionados.

Parametrização

Chave de Programa "alteraVisibilidade": quando "S" libera para seleção o campo "Procurador", que lista os procuradores para os quais o usuário logado tem permissão.