689492

Carta fiança do contrato - Garantia

Compras
Transação responsável pelo cadastro das cartas-fiança de garantia do contrato.

1. Carta fiança do contrato - Garantia
    1. Carta fiança do contrato - Garantia

Carta fiança do contrato - Garantia

Programa possui consistência que pode ser configurada, quando o valor informado diverge do valor do percentual da garantia.
Para isso deve-se acessar o registro de sistema: '\Licitação\24317', 'controlaGarantia'.
Se informar o valor A - Será exibida uma mensagem em forma de ALERTA ao clicar na ação 'Salvar', com as opções de 'Continuar' ou 'Cancelar', quando o valor informado for diferente do percentual de garantia cadastrado.
Se informar o valor B - Será exibida uma mensagem em forma de ERRO, ao clicar na ação 'Salvar', bloqueando o prosseguimento do registro, quando o valor informado for diferente do percentual de garantia cadastrado.
Se informar o valor N - Não será realizada consistência.