689592

Versão solicitada/confirmada

Protocolo Dinâmico
Permitir registrar informações que auxiliem no controle de versão que o Processo será atendido. Programa vinculado ao detalhamento do processo.

Versão Solicitada/Confirmada

<font style="font-size:0.8em;"></font>

01 - Versão solicitada:versão em que esta sendo solicitado o seu desenvolvimento.
02 - Versão confirmada:versão em que foi confirmado que o desenvolvimento será feito; Após o preenchimento deste campo, os campos Versão solicitada e Prioridade ficam bloqueado
03 - Tipo de desenvolvimento:Alteração, correção ou Novo, auxilia no planejamento da versão.
04 - Equipe Responsável:a que equipe pertence a solicitação, para permitir fazer também a divisão de tempo que será disponibilizado a cada equipe, lembrando que uma equipe geralmente atende mais de um módulo do sistema.
05 - Prioridade:Prioridade de desenvolvimento, lista conforme o Assunto + Versão.
06 - Observação:serve para adicionar uma orientação, solicitação para o desenvolvimento ou retornar um pedido de verificação de algum item por exemplo.

Lista de versões de serviços

07 - Serviçoserviço que será vinculado à solicitação/desenvolvimento.
08 - Versãoversão do serviço vinculado.

Parametrização

A listagem que popula os combos deve ser atualizada através do programa Versão do Sistema.
Chave Primárias cadastradas que auxiliam na parametrização do programa. Pode ser criado dois cadastros de programas e configurar o bloqueio das versões diferente para cada um, liberar permissão para os usuários de acordo com a permissão de editar a versão solicitada ou a versão confirmada.
bloquearSolicitada
S ou N, se = S o campo Versão solicitada será apresentado em tela bloqueado;

bloquearConfirmada
S ou N, se = S o campo Versão confirmada será apresentado em tela bloqueado;

classe
numero da classe para restringir a lista de equipes;