689649

Conciliação de Movimentos com Lançamentos - Grupo

Contabilidade Pública
É similar ao programa Conciliação de Movimentos com Lançamentos com um diferencial: apenas o grupo selecionado na tela anterior, com os respectivos movimentos e lançamentos, estará disponível.
Neste programa o usuário poderá desfazer totalmente o grupo de conciliação ou retirar itens que não deveriam fazer parte do grupo.

NÃO É POSSÍVEL ADICIONAR NOVOS ITENS AOS QUE JÁ FAZIAM PARTE DO GRUPO ORIGINAL!