689722

Relação - Bens não cadastrados

Patrimônio

Ênfase relatório: Apresentar os bens inseridos manualmente no dispositivo de inventário(Palm/App), que não estão cadastrados no sistema.

Descrição: O relatório apresenta os dados gerais dos inventários selecionados na tela da transação. Para cada inventário, não exibidos os tombos, identificação, estado de conservação e indicativo de transferência dos bens que não estão cadastrados no sistema e foram inseridos manualmente no dispositivo de inventário(Palm e/ou App).

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): Relatório apresenta somente os bens que não estão cadastrados no sistema e foram incluídos manualmente no dispositivo móvel de inventário.