689782
  1. Convênios - Consulta Vencimentos
    1. Nota
    2. Programas Vinculados
    3. Relatórios Vinculados

Convênios - Consulta Vencimentos

Empenho
Neste programa é possível realizar a consultas dos convênios, com a situação: Vencido ou A Vencer. Neste programa pode ser realizado o envio de e-mail referente ao convênio selecionado.

Importante O sistema trará nesta consulta os Convênios/Instrumentos de Parceria que estão A VENCER, conforme o preenchimento da tabela Tipos de Convênios no campo "Nº Dias". Lembrando: o sistema verifica também o "número de dias" que está preenchido na 'capa' do Convênios/Instrumentos de Parceria ao lado do "Vencimento Original".

Nota

Envio de Email
  • Convênios de REPASSE REPASSADOS: envia e-mail para o CONCEDENTE, CONVENENTE e GESTORES;
  • Convênios de REPASSE RECEBIDOS: envia e-mail para o CONVENENTE e GESTORES;

Relatórios Vinculados

Relação - Vencimentos Convênios/Instr. de Parceria

Relação - Vctos Convênios/Instr.Parceria - e-Mails