689783

Transferências de Entregas

Materiais
Programa para listagem das entregas disponíveis para recolhimento.

1. Transferências de Entregas
    1. Transferências de Entregas
    2. Modo de utilizar
    3. Botões/ações vinculadas
      1. Efetuar Recolhimento

Transferências de Entregas

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Modo de utilizar

Ao ser aberto, o sistema lista todas as transferências de entrega disponíveis para o token informado.

O usuário pode selecionar uma ou mais transferências para realizar o recolhimento através do botão/ação vinculada.

É possível utilizar os campos 'Comarca', 'Foro' e 'Local' que vão listar apenas os dados das transferências referenciadas no token utilizado para agrupar recolhimentos para os mesmos locais.

Botões/ações vinculadas

Efetuar Recolhimento

Detalhes – Transferência Patrimonial Detalhamento das Transferências Patrimoniais e listagem dos itens