689965

Termo - Pedido de Compra - Completo (Caxias)

Materiais

Ênfase relatório:Termo de pedido de compras informando os itens, as dotações utilizadas no pedido e os fiscais relacionados.

Descrição: O relatório apresenta os seguintes dados: produto, descrição do produto, unidade, quantidade solicitada, preço unitário e o total (quantidade x preço unitário) e o total do pedido de compras. Demonstrando quais as dotações que foram utilizadas no pedido de compras, retornando os seguintes campos dotação, programa de trabalho, elemento de despesa, fonte de recurso, destinação, rubrica do item e o valor utilizado na dotação do Pedido de Compra. Após as dotações, são listados os fiscais, juntamente com campos abertos de matrícula e assinatura.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências): O Termo apresenta o pedido de compras selecionado em tela.