690242

Vinculado DE PARA Local Patrimonial

Custos
Programa utilizado para relacionar locais patrimoniais a uma Unidade de Custo ou Centro de Custo.

Descrição

É possível criar o relacionamento de um ou mais locais patrimoniais para uma Unidade ou Centro de Custos, para que o local da despesa seja automaticamente alocado pelo sistema, quando o documento de despesa trouxer um local patrimonial registrado.

1. Para fazer o relacionamento, selecione um Centro ou Unidade de Custo e clique no Vinculado “DE PARA – Local Patrimonial”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Inserir Locais”, preencha os dados desejados e clique no botão “Filtrar”. Caso não for preenchido nenhum campo, ao clicar em “Filtrar” serão exibidos todos os locais patrimoniais referentes ao Órgão.

3. Clique sobre os locais desejados para selecioná-los, e em seguida clique no botão “Inserir”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Os locais inseridos serão exibidos conforme abaixo:

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Para excluir um local, selecione-o e clique no botão “Excluir”.

6. Para incluir mais locais, clique novamente no botão “Inserir Locais” e repita o processo.

Observação: um Local Patrimonial pode estar relacionado a apenas um Centro ou Unidade de Custos, mas um Centro ou Unidade de Custos pode ter a alocação de mais de um Local Patrimonial por exercício.