690249

Permissão de Usuários

Custos
Programa que permite definir as permissões de visualização dos dados da estrutura de Centros de Custo cadastrada no sistema.

Descrição

É possível definir as permissões de visualização dos dados da Estrutura de Centros de Custos. Ou seja, configurar a redução de dados que serão exibidos nos relatórios e nos dashboards, para que o usuário visualize apenas os dados dos Centros de Custos que ele tem permissão.

1. Para dar permissão, selecione um Centro ou Unidade de Custo e clique no Vinculado “Permissão de Usuários”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Criar”, selecione o nome do usuário e clique em “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Observação: a permissão é concedida de forma hierárquica, sendo que o usuário que receber permissão de visualização de um Centro de Custos terá acesso natural a todos os registros dependentes dele.