690322

Relatórios Maiores Contribuintes Devedores

Tributos
Filtro de datas que permite selecionar o período em que o repositório foi criado.

Utilização

Não podem ser sobrepostos períodos na seleção, pois isto distorcerá os relatórios; Aconselhável rodar o procedimento que popula o repositório de dados uma vez por mês; Para popular o repositório cadastrar uma tarefa(job) a ser executada no data escolhida; O script a ser cadastrado é begin grp_tri_dividaativa_pack.setrepositoriomaioresdevedores; end;
Importante Somente serão considerados para composição do repositório Dívidas Reais, Vencidas, Inscritas em Dívida Ativa, que não estejam suspensas e que não tenham liminares.