tribdivida

Tributação Dívida

Tributos

1. Tributação Dívida
    1. Uso do sistema [Operações]
    2. Configuração do Sistema [Cadastros]
      1. Configurações avançadas - TI
    3. Relatórios

Uso do sistema [Operações]

DAS-SENDA Este procedimento visa importar para o sistema, os dados referentes a parcelamentos feitos pelos prestadores de serviço diretamente na Receita Federal.
Editais O programa permite manutenção de registros para editais de notificação de dívida.
Estorno de Parcelamentos Permite estornar parcelamentos que já possuem parcelas pagas.
Gera Carnê Quantidade Contribuinte Permite a geração de carnês Normais, Consolidados e outros relatórios que necessitem do valor da dívida com integração bancária.
Inscrição Geral em Dívida Ativa Programa que realiza a inscrição em Dívida Ativa dos Tributos de acordo com os parâmetros informados pelo usuário.
Planejamento de Cobrança Permite emitir relatórios.
Dívida Ativa Permite emitir relatórios.

Configuração do Sistema [Cadastros]

Livro Dívida/Livro da Dívida Ativa Efetua o cadastro dos livros de dívida ativa.

Configurações avançadas - TI

Registros de sistema Permite configurar comportamentos avançados do sistema.

Relatórios

Maiores Devedores Permite efetuar preenchimento dos critérios de exercício, valor, quantidade de devedores, módulo, tributo, período de vencimento das dívidas e tipos de saldos, os quais após é possível emitir o relatório Relação Maiores Devedores.
Relatórios Gerais - Cancelamento Filtro que permite inserir dados e emitir relatórios de acordo com os dados inseridos, sendo possível combinar dados para obtenção de resultados.
Relatórios Gerais - Dívida Filtro que permite inserir dados e emitir relatórios de acordo com os dados inseridos, sendo possível combinar dados para obtenção de resultados.
Filtro de Certidões de Dívida Ativa Por este programa é possível filtrar por múltiplas abas de Cadastro Geral, Relatório de Certidões de Dívida Ativa e Dados Imobiliário.