687203
  1. Maiores Devedores
    1. Utilização
    2. Relatórios
    3. Modelo

Maiores Devedores

Tributos
Programa filtro, que permite efetuar preenchimento dos critérios de exercício, valor, quantidade de devedores, módulo, tributo, período de vencimento das dívidas e tipos de saldos, os quais após é possível emitir o relatório Relação Maiores Devedores.

Utilização

Permite filtrar informações de acordo com critérios preenchidos nos campos, e então emitir relatório dos maiores devedores.

Obs.: É possível retirar o campo nomeado de "Posição". Para isto basta alterar o nome na origem da chave primária do programa, passando de em branco para "P", através do Programas [Super Usuário].