690485

Cadastro Eventos Folha - Custos

Custos
Programa para cadastro dos eventos de folha utilizados para parâmetros de itens de custo com origem Folha de RH.

Descrição

Programa destinado ao cadastro dos eventos de folha.

O cadastro pode ser realizado de duas maneiras: através da inserção manual de dados e por meio da importação do arquivo da folha, utilizando o programa "Integração Folha - Custos".

1. Acesse a pasta “Custos [Integração Folha]” e clique sobre o programa “Cadastro Eventos Folha - Custos”.

2. Clique no botão “Criar”, preencha os dados e clique em “Salvar”.

Código: é o código do evento da folha;

Descrição*: é o nome do evento da folha;

Tipo: é o tipo do evento (Ex.: Desconto, Pagamento);

Vínculo: é o vínculo empregatício (Ex.: Colaborador, Estagiário).

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro já cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
    Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.