690500

Cadastro Tipo Colaborador Folha - Custos

Custos
Este programa possibilita o cadastro dos tipos de colaboradores que serão importados nos arquivos de Folha.

Descrição

Programa de cadastro para os tipos de colaboradores que serão importados nos arquivos de Folha.
Esta classificação será utilizada em filtros do próprio programa de "Integração Folha - Custos".

Para cadastrar um tipo colaborador, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse a pasta “Custos [Integração Folha]” e clique sobre o programa “Cadastro Tipo Colaborador Folha - Custos”;

2. Clique no botão “Criar”, preencha os dados e clique em “Salvar”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

• Código*: é o código para o Tipo de Colaborador da Folha de Pagamento;

• Descrição*: é o nome do Tipo de Colaborador da Folha de Pagamento;

• Vínculo*: é o vínculo empregatício (Ex.: Colaborador, Estagiário). Este vínculo é cadastrado através do programa Cadastro Tipo Arquivo Folha - Custos.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro cadastrado, clique no botão "Localizar", insira as informações necessárias e clique em "Recuperar".
    Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todos os registros.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, clique uma vez sobre ele para selecioná-lo, clique no botão “Excluir” e confirme a exclusão.