690541

Termo Ordem de Pagamento Orçamentária (lote)

Contabilidade Pública

Ênfase relatório:
  • Agrupamento: O relatório é agrupado por exercicio e número da ordem.
  • Ordenação: O relatório é ordenado por exercicio e número da ordem.
Descrição: O relatório apresenta o termo de ordem de pagamento orçamentária por lote, informando o ordem de pagamento, o valor a ser pago, o órgão, a unidade, a função, a subfunção, o programa, a PROJ./ATIVID./OP.ESP, a rubrica, o recurso, o empenho, a liquidação, a data de previsão, o total de empenho, a ordem de pagamento bruta, os descontos orçamentários, os descontos extras orçamentários, ordem de pagamento líquida, o saldo atual e as observações.