690919

Metas - Estrutura Centro de Custos

Custos
Programa que permite a definição de metas para cada Item de Custos e Centro de Custos.

Descrição

Este programa permite o cadastro de metas de custos por exercício para cada Item de Custos e Centro de Custos, a fim de monitorar e acompanhar desvios do planejamento.
As metas devem ser lançadas por exercício, mês e item de custo. Assim, é possível definir as metas por competência para cada item de custo, sendo que cada centro de custos pode ter metas diferentes para cada item de custos.

1. Selecione um Centro de Custo e acesse o vinculado “Metas – Estrutura Centro de Custos”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

2. Clique no botão “Criar”.

3. Selecione o Item de Custos desejado.

4. O campo “Origem” é preenchido automaticamente. Ao criar o registro pelo programa ou então ao importar um arquivo de metas, a origem será “Digitada”. Se a meta for criada via projeção de custos, então a origem será “Projetada”.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. Clique no botão “Salvar”.

6. Para excluir a métrica cadastrada, clique no botão “Excluir”.