691015

Copiar Pedido

Materiais
Programa realiza a cópia do pedido de compra, de acordo com os valores selecionados pelo usuário. Possibilita ao usuário copiar os destinos dos itens ou não.

1. Copiar Pedido
    1. Copiar Pedido
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Copiar
    3. Parametrização

Copiar Pedido

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Copiar

Ação que realiza a cópia do pedido de compra

Parametrização

Existem chaves no Registro de Sistema que modificam funcionalidades desta transação:
Caminho \Materiais\PedidoCompra
consisteUnidadeProdutoCopia valida se a unidade do produto difere da unidade do item no pedido de compra. Depende da ativação dessa configuração nas informações do Sistema.
Atribuições possíveis: N: ignora a validação na cópia; S: realiza a consistência no processo de cópia do pedido.
insereNumeroPedidoOrigemCopia indica se será disponibilizado na especificação do novo pedido a informação do número do pedido de origem.
Atribuições possíveis: N: copia a especificação do pedido igual a que consta no pedido de origem; S: adiciona no início da especificação a informação do número do pedido de origem e após adiciona a especificação do pedido.
Caminho \Materiais\22080
obrigaResponsavel obriga o preenchimento do responsável.
Atribuições possíveis: S: obriga o seu preenchimento; N: não realiza a consistência.
controlaDataDigitacao valida a inclusão de pedidos com datas retroativas. Sua utilização necessita da configuração da chave diasDataDigitacao.
Atribuições possíveis: N: não realiza a validação; S: realiza a validação.
diasDataDigitacao indica a quantidade de dias retroativos que o pedido pode ser criado. Depende da chave controlaDataDigitacao estar ativa.
Atribuições possíveis: Informação numérica: indicação do número de dias. Para consistir somente a data do dia utilizar o valor 0 (zero).