691117

Geração de Arquivos Semae - RS

Utilitários
Geração de Arquivos Semae - RS

1. Geração de Arquivos Semae - RS
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Gerar
      2. Limpar
    3. Parametrização

Geração de Arquivos Semae - RS

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

Passos para geração
Definir período Informar o período de geração dos arquivos
Assinalar Assinalar os arquivos a serem gerados
Gerar Clicar na ação Gerar
Execução Neste momento, cada um dos arquivos selecionados será processado sendo gerado um alerta de sucesso no fim da execução
Baixar Arquivo Ao final, será disponibilizado o botão Baixar arquivo que irá salvar um arquivo compactado (*.zip) com todos os arquivos gerados

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Gerar

Ação que realiza a geração dos arquivos.

Limpar

Limpa as informações do período e registros selecionados.

Parametrização

Existem chaves no cadastro do programa que alteram a funcionalidade da transação:
sistema define o valor do cadastro do sistema para obter a informação dos tipos de arquivos a serem listados na transação.
Atribuições: 55: para esta transação do cliente a chave deve estar setado somente com este valor.
criterio define a forma de definição do critério de intervalo para geração dos arquivos.
Atribuições: anoMes: para esta transação do cliente a chave deve estar setado somente com este valor.
nomeArquivo define o nome do arquivo a ser disponibilizado ao término da geração. Além deste nome é adicionado a informação de ano, mês, dia, hora, minuto e segundo e disponibilizado em um arquivo compactado na extensão *.zip.
Atribuições: <nome de arquivo>: nome do arquivo as ser gerado. Por padrão é distribuído como "SemaeRS".