691412

Categoria Painéis BI

Custos
Programa para cadastro das categorias de acesso ao BI-Custos.

Descrição

Categoria: neste programa é realizado o cadastro da Categoria de acesso ao BI. No programa Vinculado Permissões Painéis BI são liberados os painéis para a Categoria cadastrada.

Usuário: para relacionar as permissões por usuário, basta criar os Usuários neste programa e posteriormente relacionar os Painéis ao Usuário.

1. Acessar “BI [Permissões]” e acessar o programa “Categoria Painéis BI”.

2. Clicar no botão “Criar” e preencher os campos tipo (Categoria ou Usuário), código e descrição da categoria de acesso ao BI-Custos.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

3. Para buscar um registro já cadastrado, é preciso clicar no botão "Localizar", inserir as informações necessárias e clicar em "Recuperar". Ao clicar em “Recuperar” sem inserir nenhum dado, a tela exibirá todas as categorias de acesso cadstradas.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

4. Para excluir um registro cadastrado, basta clicar uma vez sobre ele para selecioná-lo (a linha do registro selecionado ficará colorida), clicar no botão “Excluir” e confirmar a exclusão.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

5. O resultado após a exclusão é a exibição das demais categorias de acesso cadastrados.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Programas Vinculados